Käserei Koller – Flexibilität wird GROSS geschrieben

Phillip Koller hat diese Käserei im Jahr 2007 von seinem Vater übernommen und produziert nebst dem Grünen Pasttilsiter verschiedene andere Käsesorten. Im Moment wird die Käserei komplett umgebaut und in Zukunft über grosszügige und moderne Produktionseinrichtungen verfügen. Er wie auch seine Käserei zeichnen sich aus durch eine besonders hohe Flexibilität.
Philipp und seine Frau sind stolze Eltern von drei Jungen und einem Mädchen. Dabei spricht Philipp, selbst in St. Margarethen aufgewachsen, übrigens mit seinen vier Kindern Französisch. Warum das so ist, verrät er Ihnen sicher gerne persönlich. In seinem Neubau wird es auch einen Käseladen geben und ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

Käserei Koller
Philipp Koller
Mezikonerstrasse 51
9543 St. Margarethen

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Tilsiter-Cervelat-Salat

Dieser Wurst-Käse-Salat eignet sich besonders gut für den Mittagslunch im Büro oder zu einem Picknick. Die Zutaten werden geschichtet in ein Weckglas oder nebeneinander in eine Lunchbox gefüllt und mit Honig-Senf-Dressing abgeschmeckt.

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Der Tilsiter mit der grünen Etikette wird nur für eine kurze Zeit im Käsekeller gepflegt und gelagert. So entsteht eine milde Käsesorte mit frischem Aroma, das bei Kindern und Jugendlichen gut ankommt. Wohl nicht zuletzt deshalb ist der Grüne Past-Tilsiter die meistverkaufte Tilsiter Käsesorte der Schweiz.

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