Käserei Koller
Philipp Koller
Mezikonerstrasse 51
9543 St. Margarethen
Käserei Koller – Flexibilität wird GROSS geschrieben
Phillip Koller hat diese Käserei im Jahr 2007 von seinem Vater übernommen und produziert nebst dem Grünen Pasttilsiter verschiedene andere Käsesorten. Im Moment wird die Käserei komplett umgebaut und in Zukunft über grosszügige und moderne Produktionseinrichtungen verfügen. Er wie auch seine Käserei zeichnen sich aus durch eine besonders hohe Flexibilität.
Philipp und seine Frau sind stolze Eltern von drei Jungen und einem Mädchen. Dabei spricht Philipp, selbst in St. Margarethen aufgewachsen, übrigens mit seinen vier Kindern Französisch. Warum das so ist, verrät er Ihnen sicher gerne persönlich. In seinem Neubau wird es auch einen Käseladen geben und ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Mehr interessante Fakten und Inspirationen
aus der Tilsiter-Welt
Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.