Ein Sandwich passt immer: Frisches Brot zusammen mit dem mild-aromatischen Tilsiter, dazu verschiedenes Grillgemüse, mit Balsamico abgeschmeckt, und schon hast du einen idealen Begleiter für deine nächste Herbstwanderung oder den Lunch im Büro – einfach und äusserst schmackhaft.

MENGE
für 4 Personen

ZUBEREITUNG
ca. 30 Minuten

SCHWIERIGKEIT
leicht

Zutaten

Blattsalat

1

Zucchetti

4 grosse

Champignons

4

grosse Champions

2

rote Peperoni

Etwas

Olivenöl

Meersalz

Pfeffer

150 g

mild-aromatischer Tilsiter

4

Brötchen

8 TL

grünes Pesto

4 TL

Balsamico-Crème

ZUBEREITUNG
  1. Salat waschen und gut trocknen lassen. Zucchini und Pilze in 5mm dicke Scheiben schneiden. Peperoni der Länge nach vierteln. Gemüse mit Olivenöl bestreichen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  2. Gemüse mit der eingeölten Seite auf den Grill legen und grillen bis sie Weich und leicht gebräunt sind. Gemüse auf ein Teller geben und auskühlen lassen.
  3. Tilsiter käse in Scheiben schneiden oder hobeln. Brötchen aufschneiden. Auf jede Hälfte 1 TL Pesto geben und verstreichen. Käse, Salat und Grillgemüse darauflegen. Balsamico Creme nach Wunsch darüber geben.


Rezeptkreation und Autorin

@Marlenessweething

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