Zutaten
300 g
Weissmehl
15 g
Backpulver
70 g
Butter, kalt
200 g
Tilsiter Grün, mild
185 g
Milch
1/2 TL
schwarzer Pfeffer, gemahlen
1/3 TL
Meersalz, gemahlen
15 g
Schnittlauch, frisch
2 EL
Milch
MENGE
ca. 15 Stück
ZUBEREITUNG
ca. 45 Minuten
SCHWIERIGKEIT
mittel
Zutaten
300 g
Weissmehl
15 g
Backpulver
70 g
Butter, kalt
200 g
Tilsiter Grün, mild
185 g
Milch
1/2 TL
schwarzer Pfeffer, gemahlen
1/3 TL
Meersalz, gemahlen
15 g
Schnittlauch, frisch
2 EL
Milch
TIPP
Alle Zutaten müssen kalt sein, ansonsten verlaufen die Scones. Wird der Teig zu warm, einfach die Scones nochmals für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte total
kcal: 2394 | Fett: 122 g | Kohlenhydrate: 225 g | Eiweiss: 94 g
Rezeptkreation und Autorin
Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.