Zutaten
1
Strudelteig (4 Strudelblätter)
400 g
Kartoffeln
150 g
Lauch
150 g
Speck
1
Zwiebel
150 g
Tilsiter mild-aromatisch
2
Eier
150 g
Crème fraîche
wenig
Pfeffer, Salz, Muskat
2 EL
Butter
1 EL
schwarzer Sesam
MENGE
1 Strudelteig (4 Strudelblätter)
ZUBEREITUNG
ca. 60 Minuten
SCHWIERIGKEIT
mittel
Zutaten
1
Strudelteig (4 Strudelblätter)
400 g
Kartoffeln
150 g
Lauch
150 g
Speck
1
Zwiebel
150 g
Tilsiter mild-aromatisch
2
Eier
150 g
Crème fraîche
wenig
Pfeffer, Salz, Muskat
2 EL
Butter
1 EL
schwarzer Sesam
Nährwerte gesamt
kcal: 2622 | Fett: 173 g | Kohlenhydrate: 141 g | Eiweiss: 117.1 g
Rezeptkreation und Autorin
Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.