Zutaten
120 g
saurer Halbrahm
2 TL
Senf
2
Prisen Salz
wenig
Pfeffer
18
Tranchen Mostbröckli (ca. 55g)
200 g
TILSITER GELB in ca. 18 Stängeli
wenig
Pfeffer
1
Päckli Strudelteig (4 Blätter à je 37 x 39 cm)
30 g
Butter flüssig
MENGE
Für 18 Stück
ZUBEREITUNG
ca. 25 Minuten
BACKEN
ca. 15 Minuten
SCHWIERIGKEIT
mittel
Zutaten
120 g
saurer Halbrahm
2 TL
Senf
2
Prisen Salz
wenig
Pfeffer
18
Tranchen Mostbröckli (ca. 55g)
200 g
TILSITER GELB in ca. 18 Stängeli
wenig
Pfeffer
1
Päckli Strudelteig (4 Blätter à je 37 x 39 cm)
30 g
Butter flüssig
TIPP
Die Ostschweizer Strüdeli zum Apéro oder mit einem Salat als Vorspeise servieren.
Nährwerte pro Portion
kcal: 96 | Fett: 7 g | Kohlenhydrate: 4 g | Eiweiss: 4 g
Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.