Zutaten
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
3 EL
Butter
2 EL
Weizenmehl
200 ml
Milch
200 ml
Vollrahm
500 g
Ur-Dinkel-Penne rigate
200 g
Blattspinat
wenig
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
1/2 TL
Paprika edelsüss
250 g
Tilsiter mild-aromatisch
MENGE
Für 4 Personen
ZUBEREITUNG
ca. 60 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
SONSTIGES
1 Gratinform
Zutaten
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
3 EL
Butter
2 EL
Weizenmehl
200 ml
Milch
200 ml
Vollrahm
500 g
Ur-Dinkel-Penne rigate
200 g
Blattspinat
wenig
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
1/2 TL
Paprika edelsüss
250 g
Tilsiter mild-aromatisch
Nährwerte pro Portion
kcal: 998 | Fett: 49 g | Kohlenhydrate: 95 g | Eiweiss: 41.2 g
Rezeptkreation und Autorin
Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.