Rien de mieux qu’un sandwich: du pain frais avec du Tilsit doux et aromatique, des légumes grillés assaisonnés de vinaigre balsamique, et voilà tout ce qu’il vous faut pour votre prochaine randonnée automnale ou pour un repas de midi au bureau. Il est simple et extrêmement savoureux.

 

POUR
4 personnes

PRÉPARATION
env. 30 minutes

 

DIFFICULTÉ
facile

Ingrédients

Un filet

d’huile d’olive

2

poivrons rouges

1

courgette

4

gros champignons

150 g

de Tilsiter doux et aromatique

Sel marin

Poivre

4

petits pains

8 cc

de pesto

4 cc

de crème de vinaigre balsamique

Salade

PRÉPARATION
  1. Laver la salade et bien la laisser sécher. Couper les courgettes et les champignons en tranches de 5 mm d’épaisseur. Couper les poivrons en quatre dans le sens de la longueur. Badigeonner les légumes d’huile, saler et poivrer.
  2. Poser les légumes sur le gril du côté huilé et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés. Dresser les légumes sur une assiette et laisser refroidir.
  3. Couper le Tilsit en tranches ou le passer au rabot. Couper les petits pains en deux. Déposer 1 cc de pesto sur chaque moitié et l’étaler. Garnir de fromage, de salade et de légumes grillés. Napper à volonté de crème de vinaigre balsamique.

Création de recettes et autrice:
@marlenessweethings