Zutaten
800 g
festkochende Kartoffeln
200 g
Wirz
1
Zwiebel
1
Saucisson
100 g
roter Tilsiter
etwas
Butter
200 ml
Milch
250 ml
Vollrahm (Sahne)
1
Knoblauchzeh
etwas
Salz, Pfeffer, Muskat
MENGE
für 4 Personen
ZUBEREITUNG
ca. 20 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
SONSTIGES
Gratinform 2 l
Zutaten
800 g
festkochende Kartoffeln
200 g
Wirz
1
Zwiebel
1
Saucisson
100 g
roter Tilsiter
etwas
Butter
200 ml
Milch
250 ml
Vollrahm (Sahne)
1
Knoblauchzeh
etwas
Salz, Pfeffer, Muskat
TIPP
Saucisson durch Speckwürfeli ersetzen oder für eine vegetarische Variante ganz weglassen.
Nährwerte total
kcal: 3610 | Fett: 277 g | Kohlenhydrate: 139 g | Eiweiss: 130.6 g
Rezeptkreation und Autorin
Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.