Zutaten
150 g
Jungspinat
½ EL
Butter
1
Schalotte in Ringen
2
Knoblauchzehen gepresst
150 g
Erbsli
8
Eier
4 EL
Rahm
wenig
Muskat
¾ TL
Salz
wenig
Pfeffer
200 g
Tilsiter mild-aromatisch
MENGE
Für 4 Personen
ZUBEREITUNG
ca. 15 Minuten
GAREN
ca. 45 Minuten
SCHWIERIGKEIT
mittel
Zutaten
150 g
Jungspinat
½ EL
Butter
1
Schalotte in Ringen
2
Knoblauchzehen gepresst
150 g
Erbsli
8
Eier
4 EL
Rahm
wenig
Muskat
¾ TL
Salz
wenig
Pfeffer
200 g
Tilsiter mild-aromatisch
TIPP
Zum Apéro die Frittata etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden.
Nährwerte pro Portion
kcal: 467 | Fett: 35 g | Kohlenhydrate: 6 g | Eiweiss: 26 g
Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.